カンポット レッドペッパー

有機栽培で育てられた、世界一のこしょうと言われる稀少なカンポット産の赤こしょうです。

完熟した実を使っているためマイルドな香りと辛み、そして彩りが特徴です。

説明

⚫︎原材料:こしょう(添加物無使用)

⚫︎原産国:カンポット(カンボジア)

⚫︎賞味期限:1年

⚫︎保存方法:密封し、直射日光と高温多湿を避けて1年以内にお召し上がり下さい

⚫︎購入方法:販売サイトでお買い求め下さい (楽天サイトはこちら)

 

希少な完熟こしょう

完全有機栽培、希少な完熟こしょうです。

普通のこしょうは「テーブルワイン」、カンポットペッパーは「ボルドーワイン」とTIME紙でも書かれた通り、

香り高い乾燥こしょうとしてヨーロッパで非常に評価されているカンポット産のこしょうです。

ブラックペッパーと同じようにお使い頂けますが、完熟している分マイルドな香りと辛みで、

特徴的な赤い色が料理をより一層彩ります。