説明
⚫︎原材料:こしょう(添加物無使用)
⚫︎原産国:カンポット(カンボジア)
⚫︎賞味期限:1年
⚫︎保存方法:密封し、直射日光と高温多湿を避けて1年以内にお召し上がり下さい
⚫︎購入方法:販売サイトでお買い求め下さい (楽天サイトはこちら)
希少な完熟こしょう
完全有機栽培、希少な完熟こしょうです。
普通のこしょうは「テーブルワイン」、カンポットペッパーは「ボルドーワイン」とTIME紙でも書かれた通り、
香り高い乾燥こしょうとしてヨーロッパで非常に評価されているカンポット産のこしょうです。
ブラックペッパーと同じようにお使い頂けますが、完熟している分マイルドな香りと辛みで、
特徴的な赤い色が料理をより一層彩ります。