元祖 粒生こしょう (スリランカ産)

収穫したてのこしょうを最高品質のインド洋の天然塩に漬け込みました。

口の中でこしょうのフレッシュな香りが広がり、プチっと弾けます。

お酒のおつまみとしてそのまま、また肉・卵料理、和食に合わせるのがおすすめです。

詳細は商品ページへ。

【販売サイト】楽天サイトはこちらAmazonサイトはこちら

 

元祖 生こしょう (スリランカ産)


収穫したてのこしょうを最高品質のインド洋の天然塩に漬け込みました。

口の中でこしょうのフレッシュな香りが広がり、料理を引き立てます。

肉・卵料理、和食に振りかけて頂くのがおすすめです。

詳細は商品ページへ。

【販売サイト】楽天サイトはこちらAmazonサイトはこちら

 

ヒハツ (スリランカ産)

シナモンのような香りと、辛みがある独特なスパイスです。

血行促進効果があるので、冷え性やダイエット、美肌に効果的です。

こしょうと同じ要領で、塩こしょうの代わりに肉や魚料理、またスープなどにご利用頂くのがおすすめです。

詳細は商品ページへ。

【販売サイト】楽天サイトはこちらへ

 

ブラックペッパー (カンポット産)

世界一のこしょうと言われた希少なカンポット産の黒こしょうです。

フルーティーで香り高く辛みが強いので、肉料理などにご利用頂くのがおすすめです。

詳細は商品ページへ。

【販売サイト】楽天サイトはこちらへ

 

レッドペッパー (カンポット産)

世界一のこしょうと言われた希少なカンポット産の完熟こしょうです。

ブラックペッパーと同じようにご利用頂けますが、特徴的な赤い色が料理をより一層彩ります。

詳細は商品ページへ。

【販売サイト】楽天サイトはこちらへ

 

ホワイトペッパー (カンポット産)

世界一のこしょうと言われた希少なカンポット産の白こしょうです。

辛み成分を多く含むこしょうの表皮を剥いてあるため、黒こしょうと比べると辛みが抑えられています。

魚料理やシチューなど、素材の味が強くないものの風味を引き立て、白い料理の色味を壊しません。

【販売サイト】楽天サイトはこちらへ

 

ブラックペッパー (スリランカ産)

原産地のほど近く、スリランカ産の黒こしょうです。

スリランカ産のこしょうは、特に辛みが強いのが特徴です。

味の強い肉料理と合わせて使うのがおすすめです。

【販売サイト】楽天サイトはこちらへ

 

ホワイトペッパー (スリランカ産)

原産地のほど近く、スリランカ産の白こしょうです。

辛みの少ない白こしょうの中でも辛みの強いものになります。

魚料理やシチューなど、白い料理に強い辛味をつける場合におすすめです。

【販売サイト】楽天サイトはこちら(現在ホワイトペッパーのみの販売はしておらず、3種セットでの販売になります)

 

ミックスペッパー

色とりどりのこしょうを世界中から集めました。

スリランカ産の黒こしょう・白こしょう、インド産の緑こしょう、ブラジル産ピンクペッパーを利用しています。

テーブルの上の綺麗な飾りとして、また料理の彩りとしてご利用頂くのがおすすめです。

【販売サイト】楽天サイトはこちら

 

ピンクペッパー

ブラジル産ピンクペッパー(コショウボクの実)です。

ほのかな甘みとほろ苦さがあり、料理の持ち味を損なわず爽やかな風味を与えます。

美しいピンク色を活かして素材を華やかに演出したいときにご利用頂くのがおすすめです。

【販売サイト】楽天サイトはこちら